Ты выпил меня до дна

Ты выпил меня до дна,
До самой последней капли.
Я бледная, как луна,
И вновь оживу я вряд ли.

Мертвая бледность лица
Стала привычным делом,
Жизнь постепенно ушла,
Покинув бренное тело.

Жизнь и любовь одно,
Вытекла вся неспешно,
Ты сказал: всё прошло…
И умерла надежда.

Душа так хотела жить,
Шептала о том несмело,
Но как продолжать любить,
Когда уже всё отболело?!!

Звёзды сползли с небес,
Плакали над судьбою.
Кто это Бог или Бес
Страданья назвал Любовью?


Рецензии