Давно когда то

Давно когда то написал Есенин:
«Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих»
Похоже это так и есть . 
Подумать только
ведь у каждого есть  свой типаж
и  мы везде такого ищем.
В толпе глазами отыскав ,
Вдруг вздрогнешь ,
Как похож, и сердце защемило!


Рецензии