Пора вновь Революцией гордиться

Пора вновь Революцией гордиться,
Невиданным был наш большой успех!
Смогли и по-стахановски трудиться,
И биться с всем фашизмом – лучше всех!

Воспитанными очень были дети,
На стройках отличался комсомол,
За всё был коммунист каждый в ответе,
Начётчиков зарвавшихся борол!

Былое, жаль, теряем мы единство,
Страну – не защитим от богачей…
Китай теперь пример всем коммунистам,
Его успехов – нет ныне ярчей!


Рецензии