Летаю!

Я опять во сне летаю,
Птичью стаю обгоняю,
Земную вижу панораму,
И нашу улицу, и маму.

И луг ромашковый, и лес,
Дождинок искристую взвесь,
И речки синюю полоску,
И гор таинственную горстку.

И летний сад, и Эрмитаж,
У крепости известный пляж,
Куда хочу я, туда лечу,
Даже до Веги - мне по поплечу.

Кто мил мне, с теми встречаюсь,
И даже с Вами - в том каюсь,
Я здесь смела, и петь умею,
«Причал» и «Город детства» - смею.

Во сне полетов вскрыт секрет,
Кому-то сердца горний свет
Передала, не пожалела,
Летаю! ... В этом всё и дело.


Рецензии