Подвисшая канва в Ней улеглась,

Подвисшая канва в “Ней» улеглась,
В которой была искренняя связь,
В какой-то мере с двух сторон,
Но с прошлого замолк наш телефон.

Принципиальность – что в ней ворошить?
Мы по другому захотели жить
И в ней далёкая бравада,
Нам говорит: уже не надо.
6-11-2023


Рецензии