В вихре золота ждут слова

В вихре золота ждут слова,
Что не смолото, то молва,
После звёзд остаётся пыль,
Сказка кончилась, это быль.
Сердце томное замерло,
Небо темное свет сожгло.
Ветром в небо унесено
Всё, что значимо и дано.

20.10.2023


Рецензии