Мелодия счастья

Слышишь, мелодия счастья опять заиграла?
Это пушистые нимфы спустились с небес,
Чтоб снегопадом в момент новогоднего бала
Был облицован сюрприз вместе с ёлкой чудес.

Падает снег... Очищаясь, белеет природа...
Каждый торопится радость домой принести.
Коль одинок, то в преддверии Нового года
Счастью ковёр ты под ёлкой своей постели.

Этот ковёр ты составь из особых желаний:
Не для себя, для других загадай волшебство.
Нимфы тогда соберут миллионы посланий,
Вложат в конверт, принесут их как раз в Рождество.


Рецензии