С тех пор воды не мало утекло,

«С тех пор воды не мало утекло»,
Когда науку «стопорнул» в ОТО,
А с моря славы, как с гуся воды,
Остались только удила, бразды.

В науке и лжецы, и вор,
Несут и чушь, и всякий вздор,
Когда же, наконец, послушник
В порядок приведёт «конюшни»?
6-11-2023


Рецензии