Мамино сердце. 06. 11. 2023

Мамино сердце ... всегда беспокойное,
Мы дети, пока наша мама жива.
Нас греют молитвы,  ночами холодными,
Счастливчик тот, чья мама жива.

Я это твержу в сотый раз  , как пророчество
Теперь к сожалению я сирота,
Мамы стареют , когда в одиночестве...
Бессонные ночи проводят без сна.

А в небе луна, огромная ... жёлтая ...
Обнимет за плечи печально меня ,
А мамина куртка ... изрядно потёртая,
Согреет мне душу в конце ноября.

Нет, я не нуждаюсь ни в чьём сожалении,
Я знаю, что в этот день , не одна .
Ты рядом ... и нет ни какого сомнения,
Пока тебя помню,  ты в сердце всегда.


Рецензии