Мелочь не нужна никому

Изношенный сердцем,
И с верою и надеждой.
Пряча неистового пламя ,
загорелся  я от  его --огня .
Уже луч режет не уставая,
Цветные мозаики стекла,
Под темным сводом потолка.
Монахов  тени вереницей,
Выходят через ночной портал.
Не  постичь тебя до самого конца.
Глянет небо все, темнее.
Иль это — шествие белеет
прощаньем.
Поторопись скорее,
Ангелы --мелочь  раздают упрямо,направо. Никому и рано!
Но никто их медь  не подбирает.
Скажу одно--это слово   прячу наяву.
Мелочь не нужна-- никому!


Рецензии