Время - провода

Ни шагу вперёд, ни шагу назад.
Время - оголённые провода,
Почти прозрачные, как слюда,
Схватить умами - не составит труда.
Если у армии плохая вода, -
Тех, кто не додал, не надо винить.
Если у флота дурная еда, -
Тех, кто не додал, не надо винить.
Этих, с бульдожьими рожами,
Что о героизме русских галдят,
Продав смерти девятьсот тысяч солдат,
Зачем их казнить?
Их не нужно словами тревожить.
Им не нужно мешать визжать.
Они на электрических стульях сидят
И плюют на электропроводность,
И писают на провода.


Рецензии