Скажи мне, Боже!

Скажи мне, Боже. Как стать для всех мне милой?
Чтоб понимали, это не игра!
Ты наделил меня и мудростью, и силой.
Чтоб ненароком навредить я не смогла.

Подай мне Боже силы в искупление.
Чтоб даром исцелять людей могла.
Чтоб за одно короткое мгновение.
Я словом прославляла бы Тебя.

Как боль души ты взглядом исцеляешь.
Ты тел касайся сам, рукой ведя моей.
И научи принять, как ты их принимаешь.
Всех притекающих за помощью людей.

И помоги мне, Господи, отныне.
Самой очиститься и храмом стать души.
И ту надежду, что Ты затеплил в камине.
Тушить во мне ко сроку не спеши...

Пусть становлюсь мудрее я до срока.
Прославлю имя я в стихах Твоё.
С Тобой мне, Боже, никогда, не одиноко.
Моя любовь Ты и спасение моё.







Людмила Морозова.            11.2023г


Рецензии