Циркадные ритмы человека разумного

Не надо думать ЗА  ДРУГИХ,
Скажу Вам – умный политолог!
Любой разумный в чём-то ПСИХ!!
Вчера о том сказал  ПСИХОЛОГ.

Всяк Человек – НЕПОВТОРИМ
в своём уме, в своих ТАЛАНТАХ!
Нельзя Царям сражаться с НИМ!!
И подкупать за деньги в грантах

Зависит КАЖДЫЙ  ЧЕЛОВЕК
От нашей Солнечной ПОГОДЫ
И от ЕДЫ в свой жизни ВЕК
А также от земной  ПРИРОДЫ

За ЧТО воюет ЧЕЛОВЕК
друг друга - просто УБИВАЯ??? –
ЗА территории в СВОЙ век!!!
Не люди МЫ, а волчья стая...


Рецензии