Пропащая семья

С мамой мы почти близняшки,
Потому что – потеряшки.
Забралась я в интернет –
И меня в квартире нет.
Там, как в сказке, я летаю,
Где? – Сама порой не знаю.

Ну а мама влезла в телек –
Уместилась еле-еле.
В нём сидит и слёзы льёт –
Там же «опера» идёт.
А она вся-вся – «из мыла»,
Сколько мама слёз пролила,
Просто целые моря –
Мыло жжёт глаза не зря…

Нас часами папа ищет,
То кричит, то громко свищет.
Ну уж точно – днём с огнём.
Но к обеду мы придём.
Недовольно скажет нам:
Пропаду я скоро сам
На каком-нибудь футболе –
И меня не ждите боле.

Поняла недавно я:
Мы – пропащая семья.

06.11.2023г.


Рецензии