Любви сиреневый кошмар

Ты часто снилась мне ночАми.
Как губ сиреневый кошмар.
И ночь играла,
в тайны с нами.
Деля Любви, беспечный Дар.

Через каскады поцелуев.
И рук касание,
во тьме.
Мы, в наслаждении кайфуя.
Взлетали, ввысь, назло - зиме.

Так сладко, невообразимо.
Как может снится, лишь во сне.
И проносилось, Время, мимо.
Пургою снежною, в окне.

Ты продолжаешь так же снится.
Как избавления, ночи жду.
И пусть всё:
 с нами, повторится.
Когда:"Люблю!!!" - шепчу, в бреду.

Ты наяву, меня целуешь.
И вызываешь в теле, дрожь.
Я так хочу, тебя такую.
Когда, Любовь мне, отдаёшь.

Бард григ магадан


Рецензии