Правдивое

Сам Пушкин оставлял читателю права
Подумать мысль или сказать слова
Его, чтобы улучшить пониманье,
Толкуют, как священное писанье.

Мне не дано. Есть только то, что есть.
От первой буквы до последней точки.
Все, что хотелось - уместилось в строчки.
Лишь дай Господь, кому-нибудь прочесть.


Рецензии