Мне о любви не написалось...

Мне о любви не написалось,
Не налюбилось мне в стихах,
А сил почти что не осталось,
Как лет на солнечных часах.

Спешить не стоит, вряд ли в спешке
Удастся толком счастье свить,
Донаписать, доналюбить,
И душу горькую утешить.

Ну что ж, тогда уж в безлюбовье,
По строчке в день, по капле в слове,
Придётся вновь, и вкривь и в кровь
Дописывать свою любовь.

05.11.2023


Рецензии