нелюбовная нелюбовь мадам бовари...

мадам повари суп
мадам не вари борщ
мсье бовари скуп
цыплёнок в супу тощ
ты ждёшь изнутри ночь
весь день не прикрыв оч
пока не придёт дочь
с собою неся скоч
ты скочем сомкнёшь дом
соскочешь потом в бар
там негр дядюшка том
страдает среди бар
но что тебе дело за
что из-зазеркальных рам
глядят на тебя глаза
твердящие стыд срам
смеёшься хаха в них
швыряя деньгами в то
что может быть твой жених
лиловый как негр в манто
лошадка бежит в три
когда бы тебе с ней
но всюду только пари
где всё ничего в вине...

07.11.23


Рецензии
где-то рядом Пикассо выпивал видимо)

Батистута   15.11.2023 08:48     Заявить о нарушении
всё может быть... )

Криспи   15.11.2023 16:44   Заявить о нарушении
силуэты похожи)

Батистута   15.11.2023 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.