МРТ но не тот

МРТ - маленький розовый торт

Я уходила, когда небо было бирюзовым,
И, увлеченная озоном, я шла, не думая о вас…
Но… в сумочке у меня… что?
Три горстки изюма, кулек карамели,
И маленький розовый торт!

Все было зеленым, и солнце светило,
И в келье вашей одиноко, да, было,
Но… на столе у вас… что?
Три горстки изюма, кулек карамели,
И маленький розовый торт!

После прогулки возвратясь,
Призналась я, что было у меня свиданье!
И вы не выиграли соревнованье!
И все же… разделю я с вами… что?
Три горстки изюма, кулек карамели,
И маленький розовый торт!



* Matilde anhela sus poemas


Рецензии