Зияние клевретов

А снег идёт, ноябрь хлопочет
И солнце скрылось за горой.
И плохо спится звёздной ночью
Осенней, позднею порой.

"Огоньки рассвета"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/11/06/1044
***

Зияние клевретов

Злой рок бретёт. Хлопочет лживо,
Отверг Дух Жизни геморрой,
Моменты лжи гнетут спесиво
Зла инфернального отстой.

Моменты лжи порок клевретов,
Россию убивает мразь,
Отвергли Истины заветы,
Тред инфернальный ада грязь.

Стоит России Древо Жизни,
Свят Миротворческий портал,
Моменты Истины Отчизне
Творят духовный капитал.

Зияют лживостью клевреты,
В Моментах Истины рассвете.

07.11.2023


Рецензии