Наша идеология

Наша  идеология –
История,  традиции,
Наша  идеология –
Духовный  смысл  страницами,
Чувство  долга  своим  родам,
Пепелищу,  родным  местам.

Наша  идеология –
Это  языка  прародина,
Наша  идеология –
Вся  этноса  история,
Обращенье  святым  отцам,
К  знаниям,  русским  ведам.

Наша  идеология –    
Нравственная  гармония,
Наша  идеология –
Мораль,  не  аллегория,
Честь,  долг  своим  древним  корням
И  семейным  традициям.

Наша  идеология –
Форма  основ  правления,
Наша  идеология –
Бога  постановления,
Державная  юстиция,
Народная  полиция.

Наша  идеология –
Путь,  суть  мировоззрения,
Наша  идеология –
Конов  установление,
Духа  Руси  правление
И  Творцу  подчинение.

Наша  идеология –
Вера,  сил  средоточие,
Наша  идеология –
Божие  многоточие,
Миропорядок  общества,
Память  рода  и  творчества.

Наша  идеология –
Есть  Крест  на  плечах  пророков,
Наша  идеология –
Следствие  родов,  истоков,
Воз  их  слов – наставления,
Молитвы,  поклонения.

Наша  идеология –
Шаги  в  сторону  Бога,
Наша  идеология –
Смелость  людей,  их  дорога,
Уход  от  грехов,  порока,
Вернуться  вновь  к  истокам.


Рецензии