об одиночестве

Когда человек живёт один - это не одиночество!
Одиночество - это когда полно народа вокруг, а человек один!

Одиночество - это отсутствие любви…

Иногда потому, что нас никто не любит, а иногда потому, что мы не любим никого!


Рецензии