Моё счастье

ЛГ

Чужой совсем мне ЧЕЛОВЕК,
А я хочу с ним ПОДЕЛИТЬСЯ,
Всё, что на СЕРДЦЕ у меня,
ДУША болит так очень сильно.

Я РАДА, выслушал меня,
Кто ты совсем тебя НЕ ЗНАЮ,
Твоя УЛЫБКА, добрый взгляд,
Тебя наверно БОГ послал мне.

Забудь, уже всё ПОЗАДИ,
Как же забыть, молчи не надо,
Он РУКУ взял и прошептал,
Как вас зовут? НАДЕЖДА, Надя.

СЕРДЦЕ забилося в груди,
Так СИЛЬНО, что дрожали ноги,
Это ЛЮБОВЬ ко мне пришла,
Хотя ее совсем НЕ ЖДАЛА.

Боюсь кому-то РАССКАЗАТЬ,
Ведь не поверят, ТОЧНО знаю,
Я словно пьяная была,
Мне СЧАСТЬЕ в двери постучалось.


Рецензии
Счастье вдалеке искать не надо
Оглянись вокруг и все поймешь...
Успехов, Илья Витт.

Илья Витт   08.12.2023 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.