И тихая влюблённость...

И тихая влюблённость
Волшебною тоскою
Венчает окрылённость,
Что управляет мною.
Что управляет нами
В желании, а чудо
Совместно с чудесами
Придёт из ниоткуда.
Такого не бывает!
Ну, что Вы, очень часто.
И мир про это знает,
Без моего участья.
И без моей подсказки
Желает он познания,
Терпения и ласки,
И даже обладания.
Мы наградить готовы
За это нетерпение,
Срывая все покровы
И даже до кипения
Свои же грея чувства,
Ведь ожиданье верное -
Любовь это искусство
И чудо беспримерное.
И тихая влюблённость
Волшебною тоскою
Венчает окрылённость,
Что управляет мною...


Рецензии
Нежное, с грустинкой.
Добрый вечер, Слава)

Ксана Поликарпова   12.11.2023 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксана.

Вячеслав Знакомый   12.11.2023 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.