MC J. Fox - Братка

PROlog:
Посвящается по духу брату
Воину света, солдату

MC J. Fox - Братка (2023)

У меня есть братка
Дружба с ним сладка и гладка
Он тоже трезвый
Резвый
Честный
Больше не хулиганит
Не на стадике
Не в падике
Открытой душой манит
Сердца девчонок ранит
Невзначай
Порцию позитива от него получай
Можно к нему заскочить на чай
Человек душевный
Характер равномерный
В нужный момент выручает
Лишними вопросами не докучает
Закроет фронты
Излишне понты
На стиле, на бренде
Чувствует тренд
Любимый секонд хенд
Эрудирован,начитан
Бюджет рассчитан
Сеет покой
Не ворошит пчелиный рой
Крепкого здоровья и успехов тебе желаю, кореш любимый мой
Крепко руку твою сожму и крикну "Панки хой!"

Раунд!


Рецензии