Всё пройдёт

Она меня не дождалась. Да я и не рассчитывал.
В наш век мелькание измен - привычная беда.
Засыпан тлеющий огонь осколками разбитого
Стекла, которым наверху становится вода.

Тем, кто танцует болеро, не нужно быть испанцами.
Обида любит городить ненужный огород.
Припомни надпись на кольце, налей в бокал шампанского,
В который раз перечитай "Женитьбу Фигаро".


Рецензии