Серебрянные ложки

Серебрянными ложками стучал,
И барина лицом изображал,
Любил он чаепитие в раздумье,
Воспоминания,задумчив он встречал.

В ночи когда ветра,колышат все вокруг,
Ему приятен был порочный этот круг,
И словно ведьмы призыванье,
Любил он слушать ветра звук.

Он понимал раздумье как страданье,
Когда никто не видит сладких мук,
Он слышал,то телеги странный стук,
То колдуна слепого завыванье.

На свете много есть разлук,
Сильнее,тем надежда на свиданье.

7 Ноября 2023 года.Офиэль.


Рецензии