Одиночество

Одиночество для большинства людей, кошмар,
Но, с ним можно ужиться и найти в нём плюсы.
Учиться радоваться жизни каждый раз,
Занять себя делами и решать вопросы.

А в молодости одиночество, как максимум, болезнь.
С годами, посещение кино, прогулки, роскошь.
Из города, так трудно выбраться нам в лес,
И быть в хорошей форме и иметь здоровье.

И кажется, отсутствие вокруг людей, ну бред!
Но, если начинаем лучше понимать себя,
То, это ощущение, с самим собой, лишь Свет,
Шаг к позитивным переменам, сути Осознания.
06.11.23

фото моё


Рецензии