Про футболиста сборной Перу Урибе

КАК-ТО СЛЫШАЛ, НА ЗАПСИБЕ.
НАШ РАБОТАЕТ УРИБЕ.
ЗНАЧИТ ОН ЗАВЕРБОВАЛСЯ.
ЗА БОЛЬШИМ РУБЛЁМ ПОГНАЛСЯ.
УТРОМ ОН МЕТАЛЛ КАТАЕТ.
А ПОТОМ В ФУТБОЛ ИГРАЕТ.
ДЕТВОРЕ ОН ВСЕМ ПРИМЕР.
ЗНАЧИТ ОН ЛЕГИОНЕР.
ВЫКУПИТЬ ЕГО МОГЛИ БЫ.
ЕСЛИ САМИ Б БЫЛИ ЖИВЫ.
ОН УМЕЕТ ТАК ФИНТИТЬ.
НАС ОН СМОЖЕТ НАУЧИТЬ.


Рецензии