Как же я люблю тебя, Зима!

А снежок в ладошке
Тает понемножку.
Как же я люблю тебя,
Зима!

Падают снежинки:
Белые пушинки.
И смеются дети,
Лепя снеговика.
Как же я люблю тебя,
Зима!

Зимняя сказка.
Катятся салазки.
И смеется звонко детвора.
Как же я люблю тебя,
Зима!

Все кругом белым-бело.
На душе моей светло.


Рецензии