Осенний пейзаж

Грустный пейзаж осенний,
Мазками дождя размытый.
Тополей жёлтые стены,
Да асфальт, листвой укрытый.
Под зонтами бредут прохожие.
Брызги воды дождевой от машин.
И с тобой мы лишь тем похожие,
Что уже никуда не спешим.
Средь прохожих зонтом укрываюсь,
Ты проедешь, меня не заметив.
Друг от друга мы не скрывались -
Мимолетная встреча в сюжете.


Рецензии