Осенняя пора

Осенняя пора-
Какое буйство красок!
Щемящая тоска,
И серость будних дней.
Луч солнца иногда,
По летнему-так ярок,
И давит как туман,
Крик в небе журавлей!

Осенняя пора  -
Набор непостоянства!
Где радость и печаль,
Смирение и бой!
Где толика ума,
А большинство шаманства,
Где замирает жизнь,
И льётся вновь рекой!


Рецензии