Когда - то я была малышкой

Когда - то я была малышкой,
И о любви многое не знала
Совсем чувств никак не проявляла.
Оказывается глупышкой в те времена была
Теперь понимаю уж наверняка.
Ну вот всё однажды изменилось
Сердце о сокровенном вдруг заговорило.
Переливая всё что есть в груди
В сюжеты тёплые свои.
Быть может я выросла слегка
И стала постоянно сочинять.
Днём и ночью в голове
Доверившись во всём судьбе.
С тетрадями и ручками не расставаясь
В обнимку с ними засыпая.


Рецензии