Мир сновидений быстро оттолкнул, сны разбежались

Мир сновидений быстро оттолкнул,
Сны разбежались к тем, кто был им ближе,
И заняли мою ночную нишу
Другие, там приют их, стол и стул.

А надо мной дрожит луны ночник, -
Смеётся откровенно с чёрной тучей.
И я сегодня просто невезучий,
Кто этой ночью головой  поник.

Я этой ночью не сбегу туда,
Где всё иное  или все иные,
Где не в зачёт твои года былые,
Где сна ведущий  - новый тамада.


Рецензии