Проворный Уж в помаде

Я себе купила персиковый пунш.
Я себе купила на толкучке груш.
Где ты мой любимый?
Растеклася тушь…
Я себе купила персиковый пунш.

Праздник на подворье, не вернулся муж…
Я себе купила персиковый пунш.
Скрипки! Бьют в литавры… все играют туш!..
Я себе купила персиковый пунш…

Ночью, весь в помаде появился муж.
Клялся, извивался, как проворный уж!..
Ах! Зачем купила персиковый пунш?..
Ночь протанцевала в лунных залах луж…



* Matilde anhela sus poemas


Рецензии