Жизнь

Жизнь, какое сильное ты слово,
Жизнь каждому своё даёт,
То обернёт теплом, то грянет громче грома,
То близких даст и сразу заберёт!

Жизнь в радость - милость Бога,
Жизнь в горесть - ты выбираешь сам,
У каждого своя по истине дорога,
И по природе у каждого свой дар!

Кто то становится успешным,
Не разбивая души, на своём пути,
Кто то пропал, считает себя грешным,
Лишь мысли: Как искупить свои грехи?!

Жизнь любит всех без исключения,
Наш общий дар, что мы живём!
Если читаешь эти строки,
Значит успешен ты и жизненно силён!


Рецензии