О mone mo, без нежностей и без остуды

               
 Назойливое солнце на лице в веснушках.                               
 Прокапало большие пятна на твоих щеках.               
 И твои рыжие, лисьи локоны и завитушки.               
 В осенних разметались тонах.               
               
 Сжигает твой озноб горячий чай.               
 В предчувствии зимы, о mоnе – mo.               
 Любви, ты встреч своих не назначаешь.               
 А просто ты напишешь ей своё письмо.               
               
 И отзвук счастья в плен тебя возьмёт.               
 Проходит всё и это мной проверено.               
 Кому из нас в ней больше повезёт?               
 Печаль и боль приходят в жизнь к нам временно. 
               
 Сбываются твои заветные желания.               
 Так сладостна горячая истома.               
 Любовь бывает далека от разума и понимания.
 Волнениям души она знакома.               
               
 Ты постепенно выдыхаешь горести свои.               
 И к мрачным мыслям ты нашла отмычки.               
 Причины лучшей или повода нам не найти.               
 Пускай не будет расставаний по привычке.               
               
 О mone – mo, без нежностей и без остуды.               
 Короткий вдох и тихое в словах прощай.               
 Мы через тысячу лет с тобою вместе будем.      
 Ты только ничего любви своей не обещай.         
               
                07 11 2023  Галина.


Рецензии