Дар

Свой пульс, свой ритм, своя походка
Свой шаг, свой жест и взгляда соль
Плюс пряностей своя щепотка
Свой миллион и да, свой ноль
Своя палитра, своя гамма
Оттенки, черточки, штрихи
Своя как есть кардиограмма
А к ней рассказы и стихи
Своя печаль и своя радость
Свой лад, свой тембр, камертон
Свой звук иль звон, своя тональность
Куплет, припев и свой шансон
Свой вкус, свой стиль, своя изящность
И увлеченность, и задор
Несовершенство, идеальность
Своё затишье, разговор
И свой простор, своё раздолье
Своя свобода и свой путь
Своя земля, своё приморье
Свой легион, своё чуть-чуть
Такой особый, специальный
Довольно редкий экземпляр
Такой как есть - оригинальный
А попросту сей жизни дар


Рецензии
Оксана, всё своё ношу с собой. Оригинально! Мне понравилось.

УСПЕХОВ в творчестве!

Мила Царёва   09.11.2023 12:30     Заявить о нарушении
Мила, спасибо!)

Оксана Рыжкова 02   25.11.2023 16:03   Заявить о нарушении