Теперь на внука вся надежда...

Когда родился я и ах ты,
Решила вся моя семья:
Ему дорога в космонавты -
Так все решили без меня!

Потом мечтали что учёным,
Хотя бы стану наконец.
Однако рос я не смышлённым,
Почти таким, как мой отец.

Балбес какой-то и невежда -
Считает и жены родня.
Теперь на внука вся надежда...
Но сын похоже весь в меня!


Рецензии