Удивительное общение

                "Дискурс – это вербально артикулированная форма
                объективации содержания человеческого сознания,
                регулируемая доминирующим в той или иной
                социокультурной традиции типом рациональности." *


На русском говорят, но не по-русски –
Наборы штампов речью не назвать.
Специалист бывает слишком узкий –
Порой и сам не знает, что сказать...


* Тому, кто объяснит – Нобелевская премия по лингвистике. Сократ был прав, говоря о незнании. :-)


Рецензии