Единственный и важный

Он каждому нужен, а самое главное есть,
Единственный и без сомнения важный.
Он не по отдельности, он принимается весь,
Его на пути обязательно встретишь однажды.

Роль не играет, он будет худой или полный,
Высокий иль низкий, одетый по моде иль нет.
Но чувство, что это твоё, набегает как волны,
Он просто родимый и точно один на весь свет.

Нам хочется чувствовать, быть где-то рядом,
Отдать всё тепло, чтобы руки его обогреть,
Общаться глазами, всё понимая по взгляду,
Смеяться над шуткой и сериалы смотреть.

Не надо надежду терять, уповать на судьбину,
Знай только одно – он желает тебя отыскать.
Однажды ты встретишь её - ту свою половину,
Чтобы в любви и гармонии жизнь прошагать.


Рецензии