Белый Хеллувин...

«Белый» Хеллувин, двадцать третий год,
Множество всего в Телеграм-каналах…
Будто заплутал старый пароход
Жизни на Земле - позабыв анналы…

Позабыв про все света маяки
Разных мудрых книг от земных конфессий,
И теперь идет прямо на буйки,
К айсбергам из льда мировых депрессий.

Там поля из мин и ракетный пуск
Пред которым – пыль «Хеллувинский ужас»,
За которым свет – нехорош и тускл,
И лишь рой ворон, что над трупом кружат…

Дети «Трик-ор-трит» как-то зло кричат,
Или это мне кажется в «каюте»…
Белый Хеллувин… Множество зайчат,
Пляшущих с небес в Телеграмной жути…


Рецензии