Обернёшь но не вернёшь

Что ж вчерашний день не вернёшь,
Как обёрткой обернёшь и на полку за пихнешь,
Люди нынче злые, как животные простые,
Ищут как пройти ядро молчит,
Время, сыпучие пески, ответы нелегки,
Чего только не услышишь, а мне пора домой завтра выходной.

05.10.23. Москва пишу для себя..


Рецензии