Улица Пионерстроя

Это город Санкт-Петербург-
улица Пионерстроя.
Это я вновь на ней стою,
ищу в объективе героя.

Это трубы и фонари,
панельки окраины Питера,
Это небо осени нежной,
и колкость любимого свитера.

Это вид,что мне так любим,
хотя его вижу часто,
Депрессия мне незнакома,
но в ней я порою участвую.

Это все,что со мною и вечно,
Это где-то в подвалах мозга,
Ментальность ищет спасение,
Душа прошептала,что поздно.

Это пруд,где гуляют дети,
Это дерево - в мертвом платье,
Я домой,на съемный фарватер,
С этой улицы, да в объятья...


Рецензии