Седьмое ноября

Теперь седьмое ноября
Не красный день календаря.
Если посмотреть в окно,
В лужах видится давно -

Небо в тучах, серый день
Прибавляет грусти тень.
Нет ни флагов, ни людей.
Солнце как украл злодей.

Только в душах наших свет.
С тех далёких давних лет.
Не забудем праздник чести,
Где всегда мы были вместе.

Пусть не красное число,
Всё равно нам повезло
Жить в такие времена,
Дружба где была ценна.

 07.11.2023 г.


Рецензии