Письма

Любовь моя всё не остынет -
Я не устану Вам писать,
Я не забуду Ваше Имя
И как глаза Ваши блестят.

Когда меня душа покинет -
Все к Вам придут её искать,
А Вы меня найдете в книге,
Что не хотели забирать...

Стихами мост она прокинет
Туда где взглядом не достать,
Где средь зимы растает иней
И так тепло всегда бывать.

Я знаю Вы меня простили,
Что не смогли моею стать,
Я не забуду Ваше имя,
И адрес куда письма слать...


Фото из интернета.


Рецензии