Мужики, ваше дело правое!

Братцы, воины, мужики,
Ваша Родина за плечами.
Заточите свои клинки.
Вся Россия, весь тыл за вами.

Перебейте хребет войне,
Чтоб уже никогда не встала.
Эта стерва, война, в стране
Натворила беды немало.

Пусть зубами она скрипит,
По зубам ей, проклятой, дайте.
Пусть в вас ярость к врагу кипит,
Злость вам на руку. Побеждайте!

Перебейте хребет войне,
Так, чтоб ей не казалось мало,
Так, чтоб больше уже, извне,
Глас истошный не подавала.

Братцы, стойте за нашу Русь!
Вы – её сыновья, солдаты.
Вражья сила, да, сгинет пусть.
Побеждайте врага, ребята!

Да, мы знаем, что враг жесток,
Лжив, коварен, за ними Штаты.
А за вами, родные, Бог!
Бейте смело врага, солдаты.

Змею нацизма нужно истребить –
И в этом ваша главная задача.
Не дать ей боле зло своё творить,
Покончить с ней, убить и не иначе!

И пусть победы самый громкий глас
Приятным грузом ляжет вам на плечи.
Родные наши, мы так верим в вас,
И знаем, что победа недалече!

Перебейте хребет войне!
Бейте полчище их трухлявое.
Изнутри бейте и извне.
Мужики, ваше дело правое!


Рецензии