В груди моей спокойно и легко...

В груди моей спокойно и легко,
И сердце моё ровно бьётся.
Признаюсь, что мне очень повезло.
Со мной удача никогда не расстаётся.

Она сама стучится в мою дверь.
Я ей всегда охотно открываю,
И, ожидая лучшего, поверь,
Что загадала, то и получаю.

Сомнения ко мне приходят тоже,
Чтоб попытаться сбить меня с пути,
Но, оценив их пристальней и строже,
Я продолжаю всё равно идти.

Дорога не всегда легка бывает,
Но следует уверенно шагать.
И если сердце сделать выбор помогает,
Успехов нам уже не избежать!


Рецензии