Птицы...

любовь и боль соперничают зря
страсть принижая в рангах апогея
она на раз срывает якоря
два корабля склоняя к перигею...
не важно сколько как и почему
совместный путь их часто очень краток -
она тайфун преподнесёт ему
он крылья ей меж согбенных лопаток...
таких огромных бабочек нигде
в реальном мире глаз не обнаружит
как и китов взмывающих к звезде
а страсть вольна и с ними крепко дружит...
нам повезло у нас с тобой гибрид
любви и страсти яркое явленье...
страсть обожжёт - любовь её продлит
бросая снимки в склеп стихотворений...
не только мы... там на исходе дня
будем смотреть в счастливейшие лица -
я у тебя а ты был у меня
и мы летали парой словно птицы...

 


Рецензии