Соль на губах от слёз

Соль на губах от слёз,
Больше не надо грёз,
Больше не будет встреч,
Счастье нельзя сберечь.

Что-то пошло не так,
Ты не замедлил шаг,
Как же теперь нам быть,
Как про любовь забыть?

ТОлько сирень цвела,
Нам аромат даря,
Нежности не тая,
Ты целовал меня.

Лето, жара и зной,
Уехал к другой, чужой,
Мне не забыть тебя,
Пусть пролетят века.

Соль на губах от слёз,
Не было больше грёз,
Не было больше встреч,
Любовь не смогли сберечь.


Рецензии